TI_GERICHTE 16.2022.3 vom 23. Mai 2023 , Compravendita: garanzia per difetti - comportamento doloso del venditore - termine per la notifica dei difetti - TI Tribunale d'appello (2023)
Compravendita: garanzia per difetti - comportamento doloso del venditore - termine per la notifica dei difetti