TI_GERICHTE 16.2022.11 vom 22. September 2022 , Contratto d'inserzione di un annuncio: assenza ingiustificata della parte convenuta all'udienza di conciliazione - diritto di replica - TI Tribunale d'appello (2022)
Contratto d'inserzione di un annuncio: assenza ingiustificata della parte convenuta all'udienza di conciliazione - diritto di replica