TI_GERICHTE 16.2021.44 vom 5. Oktober 2022 , Azione di accertamento dell'inesistenza del debito: presupposto dell'esecuzione ancora in corso - TI Tribunale d'appello (2022)
Azione di accertamento dell'inesistenza del debito: presupposto dell'esecuzione ancora in corso