TI_GERICHTE 16.2021.43 vom 21. Juli 2022 , Tutela giurisdizionale dei casi manifesti: rivendicazione di proprietà su un box di una proprietà per piani - TI Tribunale d'appello (2022)
Tutela giurisdizionale dei casi manifesti: rivendicazione di proprietà su un box di una proprietà per piani