TI_GERICHTE 16.2021.39 vom 11. Oktober 2022 , Contratto d'appalto: responsabilità dell'appaltatore, garanzia per difetti e dolo - TI Tribunale d'appello (2022)
Contratto d'appalto: responsabilità dell'appaltatore, garanzia per difetti e dolo