TI_GERICHTE 16.2021.37 vom 31. August 2022 , Interpretazione di un contratto: contratto di fideiussione o contratto di locazione con un co-conduttore che non occuperà i locali? - TI Tribunale d'appello (2022)
Interpretazione di un contratto: contratto di fideiussione o contratto di locazione con un co-conduttore che non occuperà i locali?