TI_GERICHTE 16.2020.8 vom 2. Juni 2020 , Azione di disconoscimento di debito derivante da un rapporto di locazione: incompetenza per materia del Giudice di pace - TI Tribunale d'appello (2020)
Azione di disconoscimento di debito derivante da un rapporto di locazione: incompetenza per materia del Giudice di pace