TI_GERICHTE 16.2020.4 vom 10. Dezember 2020 , Contratto d'appalto: mercede - fattura - onere di allegazione e di contestazione - TI Tribunale d'appello (2020)
Contratto d'appalto: mercede - fattura - onere di allegazione e di contestazione