TI_GERICHTE 16.2020.29 vom 23. Juni 2020 , Locazione - tempestività della petizione - sospensione durante le ferie giudiziarie del termine di 30 giorni per inoltrare la causa al tribunale dopo il ril... - TI Tribunale d'appello (2020)
Locazione - tempestività della petizione - sospensione durante le ferie giudiziarie del termine di 30 giorni per inoltrare la causa al tribunale dopo il rilascio dell'autorizzazione ad agire