TI_GERICHTE 16.2020.14 vom 9. Dezember 2020 , Lavoro: personale a prestito indennità per pranzo in base al contratto nazionale mantello per l'edilizia principale in Svizzera (CNM) - TI Tribunale d'appello (2020)
Lavoro: personale a prestito – indennità per pranzo in base al contratto nazionale mantello per l'edilizia principale in Svizzera (CNM)