TI_GERICHTE 16.2019.7 vom 8. Mai 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Contratto di lavoro: contratto normale di lavoro per il personale dell'agricoltura - pretese salariali (indennità per vacanze e per giorni festivi) – responsabilità del lavoratore