TI_GERICHTE 16.2019.38 vom 20. Februar 2020 , Azione di rivendicazione - sublocazione - tutela giurisdizionale nei casi manifesti - TI Tribunale d'appello (2020)
Azione di rivendicazione - sublocazione - tutela giurisdizionale nei casi manifesti