TI_GERICHTE 16.2018.60 vom 12. Oktober 2018 , Prestazioni mediche - azione di accertamento del credito - rigetto definitivo dell'opposizione - TI Tribunale d'appello (2018)
Prestazioni mediche - azione di accertamento del credito - rigetto definitivo dell'opposizione