TI_GERICHTE 16.2018.51 vom 12. März 2020 , Azione di disconoscimento di debito - appalto (fornitura e montaggio di mobili), garanzia per difetti - onere dell'allegazione - TI Tribunale d'appello (2020)
Azione di disconoscimento di debito - appalto (fornitura e montaggio di mobili), garanzia per difetti - onere dell'allegazione