TI_GERICHTE 16.2018.47 vom 27. Dezember 2019 , Contratto di lavoro - surrogazione della cassa di disoccupazione - licenziamento immediato ingiustificato - TI Tribunale d'appello (2019)
Contratto di lavoro - surrogazione della cassa di disoccupazione - licenziamento immediato ingiustificato