TI_GERICHTE 16.2018.46 vom 17. Oktober 2019 , Compensazione di crediti di alimenti: credito compensante contenuto in attestato di carenza beni - TI Tribunale d'appello (2019)
Compensazione di crediti di alimenti: credito compensante contenuto in attestato di carenza beni