TI_GERICHTE 16.2018.42 vom 10. September 2018 , Stralcio di una causa dai ruoli per mancata comparsa dell'attore all'udienza di conciliazione - TI Tribunale d'appello (2018)
Stralcio di una causa dai ruoli per mancata comparsa dell'attore all'udienza di conciliazione