TI_GERICHTE 16.2018.40 vom 9. Dezember 2019 , Mandato - notificazione di atti giudiziari - decorso infruttuoso dei termini di ritiro - mancata presentazione delle osservazioni - conseguenze della pre... - TI Tribunale d'appello (2019)
Mandato - notificazione di atti giudiziari - decorso infruttuoso dei termini di ritiro - mancata presentazione delle osservazioni - conseguenze della preclusione