TI_GERICHTE 16.2018.36 vom 19. November 2019 , Contratto di locazione: responsabilità del conduttore per difetti nell'ente locato a fine contratto - spese accessorie - TI Tribunale d'appello (2019)
Contratto di locazione: responsabilità del conduttore per difetti nell'ente locato a fine contratto - spese accessorie