TI_GERICHTE 16.2018.30 vom 25. Mai 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Stralcio di reclamo contro decisione di espulsione di conduttore in mora dopo riconsegna spontanea dei locali - reclamo diventato privo di oggetto