TI_GERICHTE 16.2018.29 vom 7. Oktober 2019 , Contratto di mandato - remunerazione dell'avvocato - onere dell'allegazione e della contestazione - TI Tribunale d'appello (2019)
Contratto di mandato - remunerazione dell'avvocato - onere dell'allegazione e della contestazione