TI_GERICHTE 16.2018.27 vom 10. September 2019 , Contratto di lavoro: retribuzione vacanze non godute e ore di lavoro supplementare - TI Tribunale d'appello (2019)
Contratto di lavoro: retribuzione vacanze non godute e ore di lavoro supplementare