TI_GERICHTE 16.2017.38 vom 11. Juni 2019 , Azione di accertamento negativo assortita di domande di natura esecutiva; rapporti internazionali; competenza per materia e per territorio - TI Tribunale d'appello (2019)
Azione di accertamento negativo assortita di domande di natura esecutiva; rapporti internazionali; competenza per materia e per territorio