TI_GERICHTE 16.2017.33 vom 17. Mai 2019 , Irricevibilità del rimedio giuridico: scelta consapevole del rappresentante professionale di presentare un appello invece di un reclamo - TI Tribunale d'appello (2019)
Irricevibilità del rimedio giuridico: scelta consapevole del rappresentante professionale di presentare un appello invece di un reclamo