TI_GERICHTE 16.2017.29 vom 6. November 2017 , Azione di disconoscimento di debito - rappresentanza professionale in giudizio - TI Tribunale d'appello (2017)
Azione di disconoscimento di debito - rappresentanza professionale in giudizio