TI_GERICHTE 16.2016.8 vom 19. Februar 2016 , Contratto di locazione - restituzione anticipata del bene locato - liberazione del deposito di garanzia a favore del locatore a copertura di pigioni non p... - TI Tribunale d'appello (2016)
Contratto di locazione - restituzione anticipata del bene locato - liberazione del deposito di garanzia a favore del locatore a copertura di pigioni non pagate