TI_GERICHTE 16.2016.13 vom 4. Mai 2016 , Contratto di locazione: validità della notifica della disdetta - espulsione del conduttore - TI Tribunale d'appello (2016)
Contratto di locazione: validità della notifica della disdetta - espulsione del conduttore