TI_GERICHTE 16.2016.1 vom 29. Mai 2017 , Furto di beni personali di una paziente in una clinica responsabilità dell'istituto di cura - TI Tribunale d'appello (2017)
Furto di beni personali di una paziente in una clinica – responsabilità dell'istituto di cura