TI_GERICHTE 16.2015.79 vom 21. Januar 2016 , Contratto di locazione: espulsione del conduttore - procedura sommaria di tutela dei casi manifesti: presupposti - TI Tribunale d'appello (2016)
Contratto di locazione: espulsione del conduttore - procedura sommaria di tutela dei casi manifesti: presupposti