TI_GERICHTE 16.2015.75 vom 6. März 2018 , Contratto di lavoro: abbandono ingiustificato dell'impiego - accordo di rescissione consensuale del rapporto di lavoro - TI Tribunale d'appello (2018)
Contratto di lavoro: abbandono ingiustificato dell'impiego - accordo di rescissione consensuale del rapporto di lavoro