TI_GERICHTE 16.2015.45 vom 26. Oktober 2017 , Contratto di lavoro - licenziamento immediato del lavoratore in seguito a sue ripetute assenze ingiustificate dal posto di lavoro - compensazione - spese... - TI Tribunale d'appello (2017)
Contratto di lavoro - licenziamento immediato del lavoratore in seguito a sue ripetute assenze ingiustificate dal posto di lavoro - compensazione - spese ripetibili