TI_GERICHTE 16.2015.37 vom 2. Mai 2017 , Responsabilità del proprietario dell'opera (cancello automatico): urto tra un veicolo circolante in retromarcia e un cancello automatico - nozione di opera di... - TI Tribunale d'appello (2017)
Responsabilità del proprietario dell'opera (cancello automatico): urto tra un veicolo circolante in retromarcia e un cancello automatico - nozione di opera difettosa - dovere di prudenza del conducente del veicolo