TI_GERICHTE 16.2015.30 vom 21. Juni 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Contratto di telefonia mobile - principio attitatorio - abuso di diritto - ripartizione dell'onere probatorio - apprezzamento delle prove da parte del giudice