TI_GERICHTE 16.2014.66 vom 17. Februar 2016 , Contratto di carta di credito - legittimazione attiva - errore di denominazione della parte attrice - TI Tribunale d'appello (2016)
Contratto di carta di credito - legittimazione attiva - errore di denominazione della parte attrice