TI_GERICHTE 16.2014.64 vom 14. Januar 2015 , Provvedimento cautelare in azione di accertamento di inesistenza del debito, sospensione provvisoria della procedura esecutiva - violazione del diritto di... - TI Tribunale d'appello (2015)
Provvedimento cautelare in azione di accertamento di inesistenza del debito, sospensione provvisoria della procedura esecutiva - violazione del diritto di essere sentito