TI_GERICHTE 16.2014.50 vom 1. September 2015 , Contratto di lavoro: fine del rapporto di lavoro per accordo di scioglimento consensuale o per rescissione da parte del datore di lavoro - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto di lavoro: fine del rapporto di lavoro per accordo di scioglimento consensuale o per rescissione da parte del datore di lavoro