TI_GERICHTE 16.2014.49 vom 17. Oktober 2014 , Reclamo contro decisione con la quale il Giudice di pace fissa una tassa di giustizia in una controversia derivante da un rapporto di lavoro - TI Tribunale d'appello (2014)
Reclamo contro decisione con la quale il Giudice di pace fissa una tassa di giustizia in una controversia derivante da un rapporto di lavoro