TI_GERICHTE 16.2014.48 vom 1. Februar 2016 , Contratto di viaggio - interpretazione di clausola contrattuale prevedente indennità forfettarie in caso di rinuncia al viaggio - riduzione della penale - TI Tribunale d'appello (2016)
Contratto di viaggio - interpretazione di clausola contrattuale prevedente indennità forfettarie in caso di rinuncia al viaggio - riduzione della penale