TI_GERICHTE 16.2014.43 vom 7. März 2016 , Pagamento dei contributi alle spese e agli oneri comuni in caso di alienazione della proprietà per piani - TI Tribunale d'appello (2016)
Pagamento dei contributi alle spese e agli oneri comuni in caso di alienazione della proprietà per piani