TI_GERICHTE 16.2014.24 vom 21. Januar 2016 , Compravendita e appalto - diritto di essere sentito - diritto all'ottenimento di una decisione motivata - TI Tribunale d'appello (2016)
Compravendita e appalto - diritto di essere sentito - diritto all'ottenimento di una decisione motivata