TI_GERICHTE 16.2014.18 vom 15. Mai 2014 , Contratto di locazione - esplulsione dopo disdetta straordinaria per mora - richiesta di compensazione della pigione dovuta con il costo dei lavori effettuat... - TI Tribunale d'appello (2014)
Contratto di locazione - esplulsione dopo disdetta straordinaria per mora - richiesta di compensazione della pigione dovuta con il costo dei lavori effettuati e la garanzia versata ai locatori - irricevibili nuovi fatti e nuovi documenti in sede di reclamo