TI_GERICHTE 16.2013.8 vom 7. April 2014 , Incidente della circolazione - collisione tra due veicoli circolanti in retromarcia responsabilità del detentore del veicolo - attribuzione delle responsab... - TI Tribunale d'appello (2014)
Incidente della circolazione - collisione tra due veicoli circolanti in retromarcia – responsabilità del detentore del veicolo - attribuzione delle responsabilità - risarcimento dei danni materiali - valutazione delle prove da parte del primo giudice