TI_GERICHTE 16.2013.54 vom 15. Dezember 2014 , Locazione - riduzione della pigione per difetti (rumori provenienti da vicini) - divieto del formalismo eccessivo - TI Tribunale d'appello (2014)
Locazione - riduzione della pigione per difetti (rumori provenienti da vicini) - divieto del formalismo eccessivo