TI_GERICHTE 16.2013.38 vom 1. Februar 2015 , Mandato - diritto di essere sentito - diritto alla prova, alla replica e di ottenere una decisione motivata - obbligo di notifica alle parti dei rispettiv... - TI Tribunale d'appello (2015)
Mandato - diritto di essere sentito - diritto alla prova, alla replica e di ottenere una decisione motivata - obbligo di notifica alle parti dei rispettivi memoriali conclusivi - obbligo di fissare l'ammontare delle spese processuali