TI_GERICHTE 16.2013.23 vom 7. Oktober 2013 , Contratto d'appalto - mancata notificazione degli atti al rappresentante di una parte - diritto di essere sentito - vizio di forma - TI Tribunale d'appello (2013)
Contratto d'appalto - mancata notificazione degli atti al rappresentante di una parte - diritto di essere sentito - vizio di forma