TI_GERICHTE 16.2013.20 vom 13. Oktober 2014 , Contratto di lavoro - licenziamento immediato ingiustificato - nuovi motivi di licenziamento invocati dal datore di lavoro - TI Tribunale d'appello (2014)
Contratto di lavoro - licenziamento immediato ingiustificato - nuovi motivi di licenziamento invocati dal datore di lavoro