TI_GERICHTE 16.2013.10 vom 25. April 2014 , Contratto di ingegnere - mercede - mancanza di autorizzazione a esercitare la professione di ingegnere nel Canton Ticino - TI Tribunale d'appello (2014)
Contratto di ingegnere - mercede - mancanza di autorizzazione a esercitare la professione di ingegnere nel Canton Ticino