TI_GERICHTE 16.2012.43 vom 14. Juni 2013 , Violazione del diritto di essere sentito - Non trasmissione al convenuto di un allegato di causa e mancata citazione delle parti al dibattimento - TI Tribunale d'appello (2013)
Violazione del diritto di essere sentito - Non trasmissione al convenuto di un allegato di causa e mancata citazione delle parti al dibattimento