TI_GERICHTE 16.2012.36 vom 21. Oktober 2013 , Contratto di assicurazione: rifiuto di prestazioni per furto di autoveicolo, frodi nelle giustificazioni - gratuito patrocinio - TI Tribunale d'appello (2013)
Contratto di assicurazione: rifiuto di prestazioni per furto di autoveicolo, frodi nelle giustificazioni - gratuito patrocinio