TI_GERICHTE 16.2012.27 vom 14. März 2013 , Mandato - oggetto di impugnativa - dispositivo e non considerandi - debitore in mora - incasso di spese amministrative e di sollecito - TI Tribunale d'appello (2013)
Mandato - oggetto di impugnativa - dispositivo e non considerandi - debitore in mora - incasso di spese amministrative e di sollecito